W E L C O M E


Search

14 May 2015

Review: Pisau oxone OX 961

Di rumah sebenarnya punya pisau, tapi ga 1 set gitu
nah, namanya udah emak-emak mesti pengen beli, tapi dasar jiwa bakul lebih gede, tiap ambil dari supplier malah dijual, habisnya emang laku sih, hehehe

kebetulan terakhir kali dapet orderan pisau, cust minta warna hijau, eh supplier kehabisan, adanya biru, yah daripada ribet refund, terpaksa ambil yang biru, kupikir ya udah ambil buat sendiri lah.

kalo kata mbah gugel begini rinciannya:
OX 961 terdiri dari berbagai macam pilihan jenis pisau seperti :
-1 pcs pisau Chef 12"
-1 pcs pisau roti 12,5"
-1 pcs pisau daging 10"
-1 pcs pisau pengupas buah 7,5
-1 pcs pisau utilty 9,5"
-1 pcs gunting serbaguna 8,5"
 

dan....
ini dia barangnya, abaikan latar belakangnya yah, hehehe



cakep sih, warna biru kan kesukaanku


isi ada 5 plus 1 gunting
sampai blog ini dipost udah dipake kurang lebih 1 bulan
menurutku nih plusnya:
-cakep buat jadi hiasan dapur juga
-memang tajam, jadi ati-ati dan jauhkan dari jangkauan anak-anak
-guntingnya itu asli kepake buatku, karena sering bingung cari gunting bersih buat buka kemasan makanan macam spagheti/ mi instan, dan semenjak punya pisau oxone ini udah ga mikir ato teriak-teriak cari gunting.

minusnya: tanpa talenan, dengan harga yang kurang lebih sama untuk merk lain uda bisa dapet talenannya


Dan, tapi, eh ada tapinya juga, baru nemu 1 hal yang sedikit mengganggu, yaitu pas lupa langsung cuci, seperti ada bercak karatan warna coklat gitu di pisaunya, padahal seharusnya bahannya kan stainless steel (sorry ga bisa nampilin gambarnya, udah coba ku poto tetep blur)


tapi overall aku suka banget lah sama pisau ini.
kalau menilai angka 1-10, nilainya buatku 7

No comments:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...