19 May 2015

Review: Samsung galaxy V

setelah punya blackberry yang biasa aja beberapa lama akhirnya tergoda pengen android

sempat pake andromax C selama beberapa bulan, memang enak secara pulsa buat ngenet jadi irit, 50ribu dapet kuota yang cukup besar dan unlimited 1 bulan.

tapi, eh tapi, ayah setuju beliin samsung galaxy V, yeeeeeaaaah

pas beli harganya ga lebih dari 1 juta 200 ribu

dual sim gsm dan ada kamera buat selfi, wkwkwk meski selama jadi ibu-ibu udah jarang banget foto muka sendiri, secara maluuu pipi kaya bakpao


jadi gini reviewnya:
^ layar sentuhnya oke lah, keyboard virtualnya juga lumayan ga terlalu bikin jempol kepleset
^ gedenya pas buatku, itu makanya selain sayang duit mo beli tab, tapi emang pales bawa sabak yang gede banget meski keliatan modis,hahaha
^ udah ku instal banyak buanget aplikasi tapi tetep tokcer
^ sayangnya karna pake gsm dan aku pake indosat, endingnya pulsa jadi borooos banget, belum lagi juragan cilik suka nonton you tube, ampoon dah

dan setelah menikmati indahnya samsung gal V ini, aku bisa lepas 100% dari andromax C ku yang dulu kubeli dari marketplace pas ada diskon. secara, aku orangnya sulit move on dari gadget.

apakah review ini membantu?
kalau engga jangan protes ya,hihi

0 comment:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!