Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

06 Mei 2015

Senengnya dapet free produk dan free sample

dapet magnum dari samsung
Ya gitulah, sebagai seorang cewek dan sudah emak-emak, yang namanya gratisan pasti no.1
hahaha, Aku hobi banget berburu free produk di mana aja, entah di fb, twitter, blog, web aplikasi, pokonya kalo ada gratisan baunya udah kecium, lebih dahsyat dari bau ketek sendiri deh. wkwkwk

nah itu fotonya hasil perburuan

sikat gigi pepsoden dari web resmi pepsoden

pepsi dari LINE alfamart (eh ada yang ikut nampang, hihi)

popok Goon dari facebook Goon

Listerina Multiprotect dari Line Alfamart

Yah lumayan buat menuh-menuhin rumah. hihi. beberapa yang memang ga kepake justru jadi rejeki mba yang bersihin rumah, itung-itung berbagi......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!