W E L C O M E


Search

12 December 2015

Cara Berbelanja di Asmaraku.com

Ooh harbolnas tahun ini bener-bener bikin puyeng, becoz harus berburu kode voucher yang masih valid itu tak gampang ya ibu-ibu. Ternyata banyak yang sudah melek internet, jadi kode voucher yang ada kuota ribuan itu sekejap ludes dipakai pemburu diskon seantero Indonesia.

Akhirnya aku coba belanja di ecommerce yang namanya romantis ini, asmaraku.com, mumpung ada promo harbolnas freeongkir min pembelian 25rb. Jadi yang penasaran cara belanja di asmaraku, mari disimak tutorial berikut ini

1. masuk ke alamat asmaraku.com
2. langsung saja pilih-pilih barangnya, arahkan kursor ke item, dan klik BELI SEKARANG kalau memang berminat membeli
3. Tunggu sampai ada notif seperti gambar ini, pertanda barang yang akan dibeli sudah masuk keranjang belanja, lalu tinggal mau checkout atau lanjut pilih-pilih lagi terserah kamu deh
4. kalau sudah selesai berbelanja, lanjut bayar yuk
5. masukkan data seperti alamat email dan alamat pengiriman (asmaraku.com memudahkan pengguna baru untuk checkout cepat, dan dengan cara ini sama dengan register)
6. selanjutnya pilih metode pembayaran, jangan lupa masukkan kode voucher di kolom kode voucher supaya memotong jumlah pembayaran. di sini aku pilih pembayaran via bca klikpay
7. Ikuti langkah-langkahnya sesuai metode pembayaran yang dipilih dan setelah sukses akan ada notifikasi




Nah, sudah selesai kalau sudah ada notifikasi seperti itu , tapi khusus non transfer ya.
Tinggal tunggu barang datang, biasanya tim asmaraku langsung packing orderan dan dikirim di hari yang sama, jadi cepet banget ini pesanan nyampe ke rumah.

Yak inilah ceritaku belanja di asmaraku.com, pake voucher 50% min pembelian 50rb (dari transaksi di sepulsa.com) + promo free ongkir, jadi memang lumayan banget agak ngirit, kecuali barang yang dibeli ga dibutuhin, hihihi, dasar penyakit diskonan ya gitu.

Selamat berbelanja, jangan lupa inget tabungan ya bu-ibu

No comments:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...