Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

21 November 2016

Bukti Pembayaran Pertama dari Snapcart

Setelah baca ini jangan lagi buang struk belanjamu ya mak, sayaaang bener, soalnya bisa jadi duit lagi.

Caranya bukan dikumpulin trus diloakin, itu mah kelamaan bisa sampe lebaran kuda ga bakalan dapet, hehehe.

Jadi ceritanya tiap saya belanja di minimarket, supermarket atau hipermarket yang ada struknya, jangan langsung masuk tempat sampah. Tapi foto dulu lewat aplikasi snapcart.

Cara daftar dan penjelasan tentang snapcart baca di sini 

Setelah dengan sabar dan tumaninah banget jeprat jepret struk dan terkumpul rp 53.862 saya pengen cepetan cash out karena memang minimal pencairan rp. 52.500.

Kalo ga salah sekitar 1mingguan uang yang ditunggu itu masuk juga rekening, pas banget lagi kering nih duit. Alhamdulillah ya Alloh ^_^. Meski jumlah tadi berkurang karena dipotong 2500 biaya transfer bank dari bank permata ke bank bca, tapi gapapalah.

Setidaknya inilah bukti kalau aplikasi Snapcart ga bohong atau scam!

Mungkin ada yang berminat dan orangnya sabaran kaya saya bisa coba ikutan juga instal Snapcart di androidmu dan rasakan senangnya ngumpulin struk belanja,wkwkwk.

4 komentar:

  1. Aku pake aplikasi ini sudah lama tapi belum pernah cash out krn saldo belum cukup :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sedikit demi sedikit dan kudu sabar bgt kl pake ini

      Hapus
  2. Wah baru tau soal ini ntr dunt apliasinya ah hehee thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy mb eman struknya sblm dibuang dsnap dl

      Hapus

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!