Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

16 November 2016

Mandiri Gandeng Line Luncurkan Line E-Cash


Siapa yang tidak tahu instan messenger yang satu ini : LINE. Dengan warna dominan hijau dan maskotnya berupa hewan lucu-lucu,  Line berhasil menggaet jutaan pengguna di Indonesia.

Bulan Oktober 2016 lalu, Line digandeng bank Mandiri untuk meluncurkan layanan baru yaitu Line pay E-cash. 

Sama halnya dengan mandiri ecash,  line pay ini bisa digunakan bayar pln, beli pulsa, dan bayar toko yang didukung ecash. 
Tampilan akun line pay
Meski ada fitur tarik saldo dan kirim uang, tapi pengguna line pay harus upgrade layanan dengan mendaftarkan identitas ke bank mandiri terdekat.

Untuk mengisi saldo line pay bisa menggunakan kartu debit Visa, minimarket, bank mandiri (via sms/internet banking/atm) atau dari  bank lain.

Karena saya sudah daftar ecash sejak lama, tentunya harus pula daftar line pay, siapa tahu nanti ada promo khusus bagi pengguna line pay. Jaringan toko online dan offline ecash ini sudah mencakup lebih dari 300.000 loh,  sayang banget untuk melewatkan promo kalau sudah punya line pay e-cash.

18 komentar:

  1. totalitas banget emg LINE ini, nggak heran jadi favorit banyak orang. termasuk saya :D

    BalasHapus
  2. Paling suka line shoppingnyaa. Banyaaak voucher2 e-commerce bertaburan :) cocok banget sekarang ada line pay e-cash nya ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mba info vocernya yahuut

      Hapus
  3. Saya paling sering menggunakan line video call ama adik dan ponakan ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitasny bagus ga mb. Aq jarang sih kdg keputus2

      Hapus
  4. Ini kayaknya buat belanja di salah satu minimarket juga ya? Mayan ada diskonan tiap kali belanja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa buat beli chatime jg kmrn disc 25%

      Hapus
  5. wow..aku juga pk mandiri mbak bisa dicoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung daftar y mb pk link akuh. Hihi

      Hapus
  6. Aku kadang juga line an dan pakai mandiri juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftar dung mba pk link yg dipost yah. ^_^

      Hapus
  7. Aku nggak punya kun line nih, mesti donlot dulu yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mb donlot dl nti daftar pk link ini yah

      Hapus
  8. Aku baru tau soal ine pay ini, makasih mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuuk mb daftar lumayan dpt saldo line poin jg

      Hapus

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!