W E L C O M E


Search

18 January 2017

Senangnya Dapat Reward Voucher dari KataAnda

Hola teman-teman, apa kabarnya nih hari ini?
Adakah kabar gembira yang kamu terima hari ini?
Seperti saya yang kaget waktu ada kurir datang, soalnya merasa ga order apapun, kok ada paketan dateng yah? Apakah gerangan isinya....

Dari nama yang tertera di amplop saya langsung tau siapa pengirimnya, tapi agak lupa deh ini hadiah dari event apa. Dan setelah dibuka, jreng-jreng......

Ternyata isinya voucher MAP 2 lembar 50ribuan, wow, alhamdulillah banget inih. Bisa buat beli baju atau mainan di merchant MAP yang sudah banyak ada di Semarang.

Voucher ini adalah reward dari KataAnda, penyedia survei online yang saya ikutin beberapa waktu lalu. Di KataAnda saya bisa mengerjakan survei yang masuk di dashboard akun yang kasih poin setiap survei yang rampung sampai akhir. Poin yang terkumpul itu nantinya bisa dicairkan ke rekening.

Pengalaman mencairkan poin KataAnda bisa baca di sini.

Tapi memang survei pribadi yang ada di dashboard ga selalu ada tiap saya buka akun KataAnda. Eh jangan berkecil hati dulu, sebelum log out tengok dulu ke bagian bawah. Karena disitu ada survei yang kasih kita hadiah kalau kita berhasil menyelesaikannya dan lolos verifikasi (biasanya lewat telepon). Hadiahnya macem-macem kok, tergantung eventnya, tapi kadang ada handphone, voucher belanja, pulsa, atau buku.

Seperti waktu itu saya sukses merampungkan 1 survei dan sudah diverifikasi lewat telepon, saya ga inget-inget lagi, ternyata dapat hadiah voucher belanja MAP. asyik banget kan!

4 comments:

  1. Weh seneng ya nba dapat hadiah kejutan. Berasa dpt rejeki nomplok dah. Dulu akuu juga sering dpt boucher gtuan mba. Ikut jadi kuter (kuis hunter) even2 fp di FB...seneng pokoknya kalo dpt yg gratis2 mah. Selamat eniwei y mb. Happy shoppingg pake voucher MAP nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba seneng bgt kl dpt vocer gini. Kerja keras terbayar. Hehe. Skrg uda ga jd kuter mba?

      Delete
  2. seneng ya mbak dapat voucher belanja dari kata anda..lumayan bisa buat belanja.

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...