W E L C O M E


Search

28 April 2017

Lezatnya Sushi dan Japanese Food di Sushi Story Tembalang Semarang

sumber openrice.com
Sebenarnya saya ga begitu suka masakan Jepang, kecuali ramen yang pedes. Pengalaman beli makanan citarasa Jepang yang belum disesuaikan ama lidah Indonesia kok ga bisa ditelen yah. Padahal mahal loh, hiks.

Tapi di Tembalang ternyata ada SUSHI STORY, kafe yang jual masakan jepang inilah yang paling cocok di lidahku dan juga di kantong ^_^. Karena dari harga kita bisa pesan menu porsi kecil dari 5000 sampai sekitar 25ribuan aja. Terjangkau banget kan, apalagi lokasinya yang ada diantara anak-anak kos jadi ga mungkin lah kalo mahal-mahal ntar ga laku ya.hihi

Menu yang ditawarkan ada berbagai jenis ramen, sushi, takoyaki dan minumannya sih biasa aja seperti es teh atau milkshake tapi tetep ada ocha, yaitu teh hijau dari Jepang.

Suasana dan interior kafe juga dihias ala kedai di Jepang, selain wallpaper bernuansa kedai ramen ada juga pohon sakura imitasi yang diletakkan di salah satu sudut ruangan, biasanya pengunjung foto-foto di spot ini sambil pamer makanan buat diaplot di medsos.

Nah kebetulan waktu itu diajak mas bojo ke Tembalang (lagi!) dan sejak lama pengen mampir Sushi Story. Kita order 2 sushi dan 1 ramen.

Buat yang belum pernah kemari bisa langsung sambangi di lokasi

Alamat:Jl Tirto Agung no 52 Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268, Indonesia
Jam buka:
Jumat11.00–22.00
Sabtu11.00–22.00
Minggu11.00–22.00
Senin11.00–22.00
Selasa11.00–22.00
Rabu11.00–22.00
Kamis11.00–22.00

No comments:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...