Beli buku di mizanstore pakai paypal unverified - Dunia Qtoy

28 July 2016

Beli buku di mizanstore pakai paypal unverified

Akhirnya nemu situs lokal terpercaya yang bisa dibeli dan dibayar menggunakan saldo paypal,  bahkan akun paypal yang belum terverifikasi juga bisa,  waah senangnyaaaa­čĺŁ Di mana sih? Ini loh www.mizanstore.com

Kebetulan banget pas penulis The Naked Traveller, mba Trinity si backpacker yang sudah keliling 73 negara itu mau launching buku baru,  Naked Traveler 7, dan preorder bukunya bisa dipesan di mizanstore. 

Meski nantinya dijual di toko buku, tapi beli di mizanstore saya bakal dapet buku yang sudah ditandatangani oleh penulisnya langsung. Kan bisa jadi koleksi berharga nih.

Harga buku sebenarnya 71.400 rupiah tapi karena dibayar via paypal jadi haruslah dikurs. Dan setelah dikurs dollar harga yang harus dibayar adalah $6.68, saya langsung oke dan saldo paypal pun sukses berkurang. Yippie,  ini artinya tambah 1 koleksi buku travelling dan saldo paypal yang biasanya bingung mau dihabiskan buat apa sekarang bisa dibelikan buku. Tinggal tunggu bukunya dateng nih,  cant wait to read!

Oh iya, mizanstore juga sedia buku lain lho ga cuma tentang traveling, tapi ada pula buku tema agama, memasak, komik, fiksi, novel dll. Selain bisa dibayar pake paypal, mizanstore juga bisa dibayar secara transfer bank kok. Dan pastinya toko buku online ini terpercaya banget.

Baca juga Daftar Situs Belanja yang Menerima Paypal


Update:
tanggal 02 agustus 2016 Naked traveller 7 yang saya pesan di mizanstore udah nyampe, jadii besok-besok bakalan ga ragu habisin saldo paypal di toko yang satu ini: Horeee!!!
untuk kamu yang butuh linknya ini saya copaskan supaya mudah langsung ke tkp ya


1 The Naked Traveler (English Edition) 67150
https://www.mizanstore.com/product/detail/18971?aff_id=sb41dvt


2 THE NAKED TRAVELER 1 - NEW 58650
https://www.mizanstore.com/product/detail/22410?aff_id=sb41dvt


3 The Naked Traveler 2 (Republish) 58650
https://www.mizanstore.com/product/detail/22411?aff_id=sb41dvt


4 The Naked Traveler 3 (Republish) 58650
https://www.mizanstore.com/product/detail/22365?aff_id=sb41dvt


5 The Naked Traveler 4 (Republish) 58650
https://www.mizanstore.com/product/detail/22412?aff_id=sb41dvt


6 The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part 2 58650
https://www.mizanstore.com/product/detail/22374?aff_id=sb41dvt


7 THE NAKED TRAVELER ANTHOLOGY HORROR 45900
https://www.mizanstore.com/product/detail/53405?aff_id=sb41dvt


8 The Naked Traveler 2 37825
https://www.mizanstore.com/product/detail/19377?aff_id=sb41dvt


9 The Naked Traveler 3 45900
https://www.mizanstore.com/product/detail/20698?aff_id=sb41dvt

No comments:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!