11 October 2015

Pengalaman berbelanja di MatahariMall, sistem Mandiri Debit Online

Sebenernya sedih banget T_T
Diskon dimana-mana bikin ngiler, tapi apa daya udah diniatin jangan konsumtif. Jadi terpaksa tutup mata.
Eh kebetulan banget kemaren ada temen yang minta tolong bayarin transaksi di MatahariMall pake Mandiri Debit Online

Jadi, ceritanya temenku itu beli tas laptop, dan karena sudah susah berburu kode voucher, katanya pake debit online ada potongan 100rb untuk minimal pembelian 250rb rupiah.

eh ternyata bener, ga usah pusing-pusing pake kode voucher, setiap pembayaran via Mandiri debit online langsung dipotong 100rb dan ada potongan 2% lagi selama promo.

extra 2% off untuk pembayaran dengan debit/credit card
Ini dia buktinya, lah itu beneran kan dipotong 100rb trus dipotong lagi. hehehe, dasar emak-emak mesti sukaaaa banget sama diskonan.


0 comment:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!