Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

10 Februari 2016

Cara Menggunakan Saldo Hellopay di Lazada

Kemaren sempet heboh info free saldo 50rb dari hellopay yang bisa dipakai di Lazada. Dan sebagai kuter yang tau diri, cukuplah 1x aku ambil kesempatan ini. Ternyata memang enak juga pakai hellopay, yang nampaknya bakal jadi pesaing dompet virtual sejenis yang sudah ada lebih dulu seperti Ipaymu, dokuwallet, dll

Mungkin saja ada yang dapat juga tapi belum dipakai saldonya, dan masih bingung caranya, bolehlah silahkan disimak pengalamanku kemaren ini beli lipstik Maybelline pakai hellopay:

1. setelah pilih-pilih barang dan tekan tombol lanjutkan pembayaran, akan muncul tampilan halaman seperti di bawah ini, pilih yang HELLOPAY bayar di Indomaret
Kebetulan nih, harga barang 25.800 tapi freeongkir sampai ke Semarang, jadi saldo hellopay yang 50rb ini nanti bakalan ada sisa 24.200. Setelah yakin mau beli ini, terus klik Konfirmasi Pesanan

Jangan tutup halaman atau direfresh, pokoknya tunggui aja sampai pindah halaman sendiri ya

2. Nah, secara otomatis kita dibawa masuk ke halaman hellopay, login sesuai username dan password ya

Pilih metode pembayaran, disini pake saldo yang dapet gratis-tis dari hellopay. Klik Bayar Sekarang
 3. Akan muncul tampilan seperti ini
 4. Setelah beres, tampilan halaman bakal balik ke lazada.co.id lagi, ini tandanya pemesanan sudah dilakukan.

5. cek handphone, karena bukti pembayaran/pengurangan saldo hellopay akan masuk ke handphone yang didaftarkan, setelah dinyatakan sukses oleh lazada dan hellopay, itu buktinya barang yang dipesan sedang diproses dan ditunggu aja pengirimannya.


lip balm dan lip color maybelline dari lazada.co.id + hellopay

20 komentar:

  1. sis beberapa waktu kemarin kan aku juga udh pernah daftr hellopay free saldo 50rb tapi belum pernah aku pakek blnaja, soalnya ga tau caranya hehe, nah sekarang free saldo 50rb itu masih bisa ga ya dipakek??? ato udah hangus??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masi bisa sis. dpake aja sayang loh.hihi

      Hapus
    2. hehe iya sis,
      oiya brati kalo aku order di lazada seharga 67.000 trs bayarnya pakek hellopay tinggal dikurangi 50.000 gitu ya sis? trs tinggal bayar kekuranganny di indomaret?

      Hapus
    3. iyak betul, kemaren sih ada promo free pocari kalo bayar hellopay di indom, tambah asyik tuh kl dapet bonus pocari 1 botol

      Hapus
    4. tapi ini kog dapet email sama sms dari hellopay suruh bayar sis?

      Hapus
    5. beli di lazada totalnya berapa? kalo lebih dari 50rb yg dibayar sisanya, asal waktu milih pembayaran hellopay sudah dikurangi saldo. gitu sis

      Hapus
  2. cara melihat saldo dihellopay gmn sis? diemail ane dpet 200rb..ini tak coba pesan barang harga 140rb..tiba2 masuk akun hellopay pembayaran sukses pdhl ane kan belum bayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas masuk akun hellopaynya keliatan gan, di sini https://www.hellopay.co.id/account/my-transactions

      dcek aja 6bulan transaksinya kan kliatan saldo keluar masuk

      Hapus
  3. kalo mau refund dana gimana bu????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. refund biasanya dimintain nomor rekening sama foto buku tabungan

      Hapus
  4. Mba kalo pesan Di lazada yang kurang dari 20rb, lewat hellopay bebas biaya pengiriman nggak mba...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang freeongkir tergantung barangnya mba, bukan dari totalnya, coba aja dicek dulu, karena ga pasti

      Hapus
  5. pesanan di tolak karna apa gan

    BalasHapus
  6. Mba klo cara ngisi saldo di hellopay gimana yah

    BalasHapus
  7. Mba klo ngisi saldo di hellopay gimana yah mba.?

    BalasHapus
  8. Sakti: alasan ditolak bisa dibaca di http://www.duniaqtoy.com/2016/06/alasan-pesanan-dibatalkan-oleh.html?m=1

    BalasHapus
  9. Fauzan: belum bisa diisi gan. Saldo biasanya didapetin dari event yang diadain hellopay. Misalnya dari cashback beli minimal 500rb di lazada dpt cashback saldo hellopay 100rb
    ReplyDelete

    BalasHapus
  10. Aku udh byar pke hellopay d indomart v ko barang.nya blum nympe trus ga ada konfirmasi email. Itu knpa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayarnya kapan gan? kalo di email ga ada balesan, buka aja akun lazadanya uda ada keterngan gimana?

      Hapus
  11. Ada biaya tambahan ga klo bayar di indomart?

    BalasHapus

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!