Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Daftar Penyedia Jasa Delivery Order Sayur dan Kebutuhan Dapur (Area Semarang)


Dulu nih ya, orang belanja sayur pasti ke pasar. Untuk ekonomi menengah ke atas ya mungkin aja ke supermarket atau hipermarket. Tapi intinya tetep sama, orang harus keluar rumah untuk berbelanja kebutuhan dapur.

Tapi kini... ga kudu melangkahkan kaki keluar rumah, kita bisa terima beres belanjaan sayur mayur, lauk pauk, bumbu dan segala macemnya semua dianter sampai depan rumah, pokoknya persis belanja online gitu lah.

Yup jasa delivery order sayur dan kebutuhan dapur memang mulai marak beberapa tahun belakangan. Awalnya mungkin mulai di kota besar seperti Jakarta yang penduduknya super sibuk, bahkan untuk belanja sayur sendiri ke pasar mereka udah ga sanggup. Tapi sekarang di kota lain seperti Semarang juga mulai bermunculan. Tambah lagi karena pandemi coronavirus, bisnis yang satu ini juga makin moncer dan makin dibutuhkan.

Nah di sini saya coba merangkum daftar jasa delivery order sayur dan kebutuhan dapur yang menerima area pengantaran wilayah Semarang. Siapa tahu ada teman-teman yang baca dan membutuhkannya silahkan dihubungi di link yang saya cantumkan ya.

1. Tumbasin
https://www.instagram.com/tumbasin.id/

Tumbasin mungkin adalah pelopor jasa titip belanja sayur mayur di pasar area Semarang. Pembeli bisa menginstal aplikasi Tumbasin yang tersedia di Playstore untuk memesan belanjaan dan memilih pasar mana yang diinginkan.

Baca pengalaman berbelanja lewat Tumbasin

2. Farmhill
https://www.instagram.com/thefarmhill/
100% Hydroponic Greenhouse Grown

3. Freshtime
https://www.instagram.com/freshtime_id/
Delivery healthy food, sayur & buah (organik & konvensional)
Pengiriman hari Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu

4. Ibu Organik
https://www.instagram.com/ibuorganik/
Pelopor Sayur, Buah, & Beras Organik Ter-sertifikasi di Semarang

5. Pasarku
https://www.instagram.com/pasarkusmg/
Buibu didapur, kami dipasar❤️

6. GFresh Sayur Segar Semarang
https://www.instagram.com/sayur_semarang/
Minimal Pembelian Sayur IDR 50.000
Pemesanan H-1 | Partai Besar H-4 DP 70%

7. FreshGro
https://www.instagram.com/freshgro_id/
Layanan Belanja Online Sayur, Buah, Lauk Pauk, Bumbu, dan Sembako Kota Semarang & sekitarnya. Pengiriman H+1

8. AAMeat SHop
https://www.instagram.com/aameatshop/

9. Tenong Food Suplies
https://www.instagram.com/tenong_foodsupplies/
TSupplier Daging, Ikan, Buah etc.
Ready Stock
Operasional : 08.00-19.00 setiap hari
Pengiriman gosend dan grab
Semarang


10. sillyfishindonesia.jateng.diy
https://www.instagram.com/sillyfishindonesia.jateng.diy/
Premium Fresh Fish and Meat

11. sayurorganikmerbabu
https://www.instagram.com/sayurorganikmerbabu/
🌱Aneka Sayur Organik Segar
🛵Siap Antar Sampai Tujuan
📍JATENG & Sekitarnya

12. tukangsayursemarang
https://www.instagram.com/tukangsayursemarang/
Jasa Titip produk fresh pasar tradisional

13. sayur.se_mayur
https://www.instagram.com/sayur.se_mayur/
Sayur Segar Semarang

14. Ellfaz-Vegetables
https://www.instagram.com/ellfazvegetables/
Order di bit.ly/ellfaz-vegetables
Lauk pauk, sayur bahkan camilan. Bisa request sayur/ keperluan dapur lain yang tidak ada di list.
Tersedia paket pack dan paket grosir kiloan.
Sayur sudah bersih, di-pack dan tinggal masukkan ke kulkas.
Free ongkir seluruh Semarang minimal order 50 ribu rupiah.
Pesan hari ini kirim besok pagi.


Oke itu dia daftar penyedia jasa titip belanja dan delivery order sayur serta kebutuhan dapur untuk area Semarang ya. Silahkan dimanfaatkan dan dikepoin instagram mereka. Dan soal transaksi, karena saya belum menggunakan semua daftar yang ada di atas (hanya Tumbasin yang beberapa kali pakai jasanya), jadi lebih baik tetap berhati-hati dan kalau bisa COD tentu lebih baik.

Selain berhati-hati ketika bertansaksi, jangan lupa juga siapkan uang tunai kalau sudah order, jadi ketika belanjaan datang teman-teman ga bingung bayarnya pakai apa, hehehe. Ya masa mau bayar pake daun.

Sekian postingan kali ini. Semoga bermanfaat!

1 comment for "Daftar Penyedia Jasa Delivery Order Sayur dan Kebutuhan Dapur (Area Semarang)"

  1. Aku belum pernah belanja online untuk sayuran. Kalo sembako sih udah beberapa kali, mba

    ReplyDelete

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!