Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

14 Mei 2015

Review: Ninja Double pan, smokeless pan

Dulu kala pas masih kuliah, kalo liat double pan ato di iklan disebut hepikol, aku cuma cuek aja. Sebenarnya bukan ga pengen beli. Tapi jaman itu ngapain juga beli barang mahal-mahal kalo kompor aja pake minyak tanah, wkwkwkwk

Setelah beranjak jadi ibu-ibu, baru mulai ngelirik, trus cari infonya apa yang bagus kudu searching di grup emak-emak. Karena banyak yang bilang kalau yang dijual di luar home shopping itu juga asli cuma minus foto embak Happy Salma. Tapiiii, ada juga yang komplain kalau produk hepikol yang mereka beli gampang mengelupas, karatan, ga sesuai kaya iklannya atau info dari penjual.

Yaaah, daripada mubazir akhirnya aku putuskan beli merk Ninja.
Memang asing sih dibandingkan merk lain yang pernah aku dengar, tapi kalau dari penampakannya di website resminya di http://www.tokoninja.com/  nampak meyakinkan gitu.

Mereka nyebut si hepikol ini dengan nama Smokeless pan

Nah, ini real pic punyaku



yang aku suka dari pan ini:
^ bahannya asli bagus, tebel banget, anti gores, tapi jangan coba masak pake cangkul ya, xixxixii
^ beneran ga lengket meski gosong (jiah malu masak pake gini aja pernah gosong)
^ paling cocok buat bikin steak, tapi pernah juga aku pake bikin kue
^ gampang dicuci, ga perlu ribet karena anti lengketnya itu yahud

yang aku ga suka:
^ saking tebelnya, pan ini emang beraaaat banget
^ sealnya males aku pasang karena ribet, jadi kalo ga pake seal dan mau balik pan ya airnya netes, ati-ati lho panas

so overal aku kasi nilai 8 lah ya

jadi aku rekomen ibu-ibu punya pan dari Ninja ini yang ga kalah keren dari happy call yang ada di tivi ^_^
:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!