11 November 2015

Dengan 8Share, semua orang bisa jadi buzzers

Kamu suka curhat di media sosial? Punya banyak teman? Statusmu selalu dikomentarin banyak teman?
Jadi kenapa engga ikutan jadi buzzer di 8share.com, lumayan loh bisa dapet uang saku sendiri.
Mau tau caranya?

1. daftar jadi member di link ini http://po.st/7TkjM2

image via 8share.com/id

 2. klik Special di kolom sebelah kiri dan pilih artikel yang akan dishare dengan klik LIHAT SPECIAL INI

image via 8share.com/id

3.Sebarkan link kamu dengan berbagai cara, bisa sharing via twitter atau google plus, atau bisa juga copy link dengan klik 'dapatkan tautan milik anda', nah tautan itu bisa dijadikan status di facebook, blackberry messenger, line, dan berbagai platform sosial lainnya
image via 8share.com/id
4. Sesudah sharing tautan, setiap orang yang klik link kamu akan dihitung sebagai penghasilan (dihitung per kunjungan unik ya), komisinya tergantung artikel itu sendiri, jadi bisa berupa uang atau BP, minimal payout untuk uang 150ribu rupiah, dan poin BP juga bisa ditukar voucher loh
ini dashboard akun 8share emak qtoy

5. Kalau mau cepat gajian dari 8share ya rajin-rajinlah berbagi link setiap ada artikel baru. 8share ga cuma bisa diakses lewat desktop tapi bisa download juga aplikasinya di Android, jadi lebih mudah berbagi link kapan saja.

Gimana, mudah banget kan jadi buzzer di 8share. Selain bisa dapat uang atau voucher, ikutan 8share juga bisa tambah pengetahuan dan bisa ikutan ngakak juga dari artikel-artikel yang kita sharing, suka lucu dan ga kepikiran banget sih, idenya di pembuat artikel 8share tuh adaaaa aja.

UPDATE: APLIKASI INI SUDAH DITUTUP!!!

0 comment:

Post a Comment

Terimakasih kunjungan dan komentarnya, mohon tidak mencantumkan link hidup di kolom komentar ya. Salam Blogging!