Qtoy dibaca kitoy ^_^

DuniaqtoyBlog

03 Desember 2015

Pengalaman pertama menggunakan Gojek

Liat Gojek di jalan langsung yakin, yess they are officially here


Kota Semarang biasanya suka dilewatin kalau ada event atau layanan berbasis aplikasi, ga ngerti alasannya kenapa padahal Semarang kan ibukota Jateng. Makanya pas buka instagram dan tahu ada Gojek udah hadir di kota Lumpia ini senengnya bukan main. Dan kebetulan waktu keluar rumah lihat sendiri ojek berjaket hijau yang khas ini mondar-mandir di jalanan.

Meski di rumah ada kendaraan tapi sesekali rasanya males cari parkir sendiri kalau ke mall. Mo naik taksi kalo cuma deket-deket kok mahal ya. Dan kebetulan ada promo Gojek 25km tarifnya 10rb penasaran ah coba-coba pake layanan ojekyang ngehits sekalii di Jakarta.

Caranya sih memang gampang, pertama buka aplikasi gojek di android, lalu pilih go ride. Masukkan alamat penjemputan dan tujuan. Trus submit supaya ada abang gojek yang 'nyaut' orderan kita.
Ga lama ada notifikasi dapat gojek, dan 10 menit meluncur ke rumah. Tapi dari estimasi agak melenceng karena si abang agak kesulitan cari rumahku.

Overall cukup puas dengan adanya Gojek ini. Mungkin suatu saat bisa nyoba Go Food atau layanan lainnya.
Welcome to Semarang Gojek
Semoga di sini semua abang gojek sejahtera dan ga ada keributan ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!