Cara berbelanja di Qoo10 menggunakan paypal - Dunia Qtoy

12 January 2016

Cara berbelanja di Qoo10 menggunakan paypal

Nah ini dia akhirnya ada gunanya ikutan survey terus digaji via paypal, saldo yang dikumpulkan bisa dibelanjakan di situs ecommerce lokal, artinya pengiriman bisa lebih cepat sampai dibanding kita belanja di ebay dan situs luar lainnya.

Jadi buat yang punya saldo paypal daripada bingung mau mencairkan ke rekening tapi akun paypal belum diverifikasi karena ga ada kartu kredit jangan sedih dong, belanjakan saja kaya paypalku

Caranya mudah kok,
1. masuk ke situs qoo10.co.id

2. masuk ke akun dulu atau register kalau belum punya supaya lebih enak belanjanya

3. cari barang yang ingin dibeli, kalau pilihannya banyak bisa diatur list dari harga barang termurah
Di sini aku pengen beli deodoran scion aja ah

4. klik item yang akan diorder, dan karena kebetulan barang yang kumau ini kategori group buy ya klik saja tombol Go to group Buy supaya item masuk keranjang belanja
5. Setelah masuk keranjang nanti bakalan kelihatan berapa ongkos kirimnya, terkadang di qoo ongkos kirim tidak sesuai dengan tarif yang sebenarnya, seperti item ini kalau dikirim dari jakarta via jne reguler 16rb, tapi di qoo bisa jadi 20rb. lanjut pesan supaya masuk ke halaman pilihan pembayaran
6. next page, pilihan pembayaran ada di bagian bawah, untuk qoo10 ada banyak cara bayar, dan untuk paypal juga tersedia. khusus paypal jumlah yang harus dibayar akan ditampilkan dalam bentuk dollar.

7. segera selesaikan pembayaran di setelah klik order now, maka kita akan dipindah ke halaman pembayaran paypal, dan harus login untuk masuk akun paypal

8. klik Pay Now untuk membayar order
9. Kalau saldo mencukupi dan sukses, akan tampil halaman ini
Nah itu dia berarti selesai sudah proses pembelian deodoran scion di qoo10, tinggal menunggu seller untuk mengirimkan barang dan kurir datang bawa orderan ini.

Gimana, mudah kan berbelanja di qoo10 pakai paypal ^^

1 comment:

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!