Install OYO Bisa Menginap Gratis di Hotel Pilihan


Siapa mau menginap gratis di hotel, ayo cung?

Wah ternyata banyak ya, haha. Ya siapa sih yang nolak kalau ditawarin bisa bobok cantik di hotel tapi ga bayar? Dan ini 100 persen legal lho. Bukan menginap gratis pake sugar daddy, haha.

Caranya adalah dengan memasang aplikasi bernama OYO di gawai kalian. Nah buat yang masih asing dengan nama OYO, saya jelasin ya.

OYO Rooms, umumnya dikenal sebagai OYO, adalah perusahaan perhotelan terbesar di India. OYO terutama terdiri dari hotel murah. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2013 oleh Ritesh Agarwal dan sejak itu berkembang menjadi lebih dari 8.500 hotel di 230 kota di India, Malaysia, UEA, Nepal, Cina, dan Indonesia.

Buat yang mau tau caranya, simak deh langkahnya di bawah ini.

Cara Unduh Aplikasi OYO


1. Download aplikasi OYO, berikut linknya supaya teman-teman dapat saldo sebesar Rp.250.000.

Jangan lupa ya masukkan kode UNTARM2WA saat mendaftar di OYO.
Mendaftar memerluka alamat email dan no hape yang aktif ya.

2. Setelah aplikasi terpasang di handphone, bisa mulai booking deh.

Cara pesan hotel di OYO

1. Buka OYO, bisa ketik nama kota atau klik dari kota-kota yanng tampil di halaman HOME.
Untuk Indonesia, OYO baru melayani di kota tertentu yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung, Palembang dan Jogja.

2. Misalnya saya pilih Jakarta ya. Akan tampil beberapa hotel yang bisa dipilih.

3. Contoh aja, Hotel Mirah yang dipilih, ya klik dulu hotek tersebut.

4. Kemudian pilih tanggal menginap dan tanggal keluar hotel.

5. Akan muncul tarif atau harga yang harus dibayar.

6. Kalau punya saldo OYO atau disebut sebagai OYO Money Benefit maka kita bisa menggunakan saldo tersebut. Misalnya aja tarif menginap di Hotel Mirah 95.000, lalu dibayar dengan OYO Money Benefit maka menginap kita sama aja GRATIS kan.

7. Jangan lupa isi nama pemesan hotel dan bawa dokumen sesuai dengan data yang dimasukkan supaya saat datang ke Hotel petugas akan mencocokan data dan kamar boleh kita gunakan. Selesai deh.

Nah itulah caranya menginap gratis di hotel pilihan menggunakan aplikasi OYO.

Semoga bermanfaat!

7 Responses to "Install OYO Bisa Menginap Gratis di Hotel Pilihan"

  1. waahh aplikasinya seru nih, cocok kalo mau nginep nginep ke luar kota pas ada kerjaan atau liburan

    ReplyDelete
  2. Oh begitu caranya ya.. OK deh..ntar mo pelajari lebih lanjut aplikasi ini
    .. TFS mba..

    ReplyDelete
  3. Baru tahu ada aplikasi ini. Mayan juga ya, bisa nginep di hotel gratis

    ReplyDelete
  4. Aku udah dapet voucher dan unduh aplikasinya, tapi belum berhasil booking hotel di oyo nih :)

    ReplyDelete
  5. Aplikasi bikin semuanya makin mudah,baru tahu ada Oyo ini

    ReplyDelete
  6. Asyik bgt bisa nginep gratis. Dirimu dah nyoba?

    ReplyDelete
  7. Aku udah dikasih kode voucher ini tp belum nyobain. Penasaran jg deh. Ntar pas piknik coba ah,, lumayan kan nginep gratis.

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungan dan komentarnya,
Mohon maaf yang memasukkan link hidup dihapus otomatis ya.
Salam Blogging!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel